30 C
Miami
mercredi, juillet 17, 2024

CONNAISSEZ-VOUS VOTRE CHOCOLAT ?

Date:

1. Quel pays est le plus grand producteur de cacao au monde ?
a) Équateur
b) Côte d’Ivoire
c) Ghana

2. Qui a inventé le chocolat en poudre ?
a) Coenraad Johannes van Houten
b) Daniel Peter
c) Rodolphe Lindt

3. En quelle année la tablette de chocolat a-t-elle été créée ?
a) 1761
b) 1847
c) 1922

4. Comment s’appelle le fruit du cacaoyer ?
a) Cabosse
b) Fève
c) Chocolatine

5. Quel ingrédient n’entre pas dans la composition du chocolat blanc ?
a) Sucre
b) Beurre de cacao
c) Cacao

6. Quel chocolat est le plus gras ?
a) Chocolat noir
b) Chocolat au lait
c) Chocolat blanc

7. Laquelle de ces barres de chocolat est apparue en premier sur le marché ?
a) Kit Kat
b) Caramilk
c) Oh Henry!

8. Quel chocolatier enregistre le plus gros chiffre d’affaires ?
a) Mars, Incorporated
b) Ferrero Group
c) The Hershey Company

9. À quelle déesse les Aztèques associaient-ils le chocolat ?
a) Déesse de l’amour
b) Déesse de la fertilité
c) Déesse de l’agriculture

10. Combien de litres de chocolat ont été utilisés pour remplir le fleuve de chocolat dans le film de Tim Burton Charlie et la chocolaterie ?
a) 85 000
b) 120 000
c) 170 000

RÉPONSES
1. b) ; 2. a) ; 3. b) ; 4. a) ; 5. c) ; 6. a) ; 7. c) ; 8. a) ; 9. b) ; 10. b)

Article suivant

RECEVEZ LE JOURNAL GRATUITEMENT DANS VOTRE BOITE COURRIEL !

spot_img
spot_img

Plus d'articles ...
le soleil de la floride

CHALEUR EXTRÊME ET CERTAINS MÉDICAMENTS : COMBINAISON RISQUÉE

WLRN a rapporté que la chaleur extrême, que nous...

QUOI FAIRE CE WEEK-END

Comme toujours, une foule d’activités à faire à MIAMI–FORT...

NOUVEAU SLOGAN SUR LES PANNEAUX DE BIENVENUE EN FLORIDE

Selon le Département des Transports de Floride (FDOT), un...

AVIS DE CHALEUR ET DEUX CAS DE DENGUE

FLORIDA KEYS : Deux cas de dengue contractés localement ont été...